Ripplering リップルリング 大阪・豊中 ママと子どものためのお菓子教室 
 
表示できません
このアーカイブはサイト製作用ですのでご覧いただく事ができません。
TOP > -
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | 2015.09.09 Wednesday | author : スポンサードリンク |
| - | 2015.09.09 Wednesday | author : スポンサードリンク |
| - | 2015.09.09 Wednesday | author : スポンサードリンク |
| - | 2015.09.09 Wednesday | author : スポンサードリンク |
TOP > PROFILE
Profile
  講師:Miho.Hasegawa

  東京生まれ。学習院大学卒業。
  大学在学中から、お菓子作りに興味を持ち
  島津睦子ケーキ・パン教室にて
  お菓子とパンの基礎を学ぶ。
 
  パティスガストロノミー協会会長鈴木博士氏
  に師事。
  ケーキの基礎から応用まで、
  現在も幅広く勉強させていただいています。
 
  神戸の洋菓子メーカーに就職し、
  ケーキの商品開発に携わる。
  結婚後、大阪に転居。
  女の子二人のママです。



| PROFILE | 2009.08.25 Tuesday 01:10 | author : ripplering |
| PROFILE | 2009.08.25 Tuesday 01:10 | author : ripplering |
| PROFILE | 2009.08.25 Tuesday 01:10 | author : ripplering |
| PROFILE | 2009.08.25 Tuesday 01:10 | author : ripplering |
TOP > -
スポンサーサイト
| - | 2015.09.09 Wednesday 01:10 | author : スポンサードリンク |
| - | 2015.09.09 Wednesday 01:10 | author : スポンサードリンク |
| - | 2015.09.09 Wednesday 01:10 | author : スポンサードリンク |
| - | 2015.09.09 Wednesday 01:10 | author : スポンサードリンク |