Ripplering リップルリング 大阪・豊中 ママと子どものためのお菓子教室 
 
表示できません
このアーカイブはサイト製作用ですのでご覧いただく事ができません。
TOP > -
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | 2015.09.09 Wednesday | author : スポンサードリンク |
| - | 2015.09.09 Wednesday | author : スポンサードリンク |
| - | 2015.09.09 Wednesday | author : スポンサードリンク |
| - | 2015.09.09 Wednesday | author : スポンサードリンク |
TOP > GALLERY
2013.1月 Lesson







今年の初レッスンは、

白ごまのブランマンジェとブールドネージュです。

ブランマンジェとは。白い食べもの、という意味。
白ゴマの香りをうつした、ミルクと生クリームを固めた、
ふるっふるの冷たいデザート。

ブールドネージュは、雪の玉という意味のさくさくなクッキー。
キャラメリーゼしたアーモンドを刻んで入れて、香ばしく仕上げています。


どちらも、白いお菓子で新春にふさわしいスイーツです。

| GALLERY | 2013.01.20 Sunday 14:05 | author : ripplering |
| GALLERY | 2013.01.20 Sunday 14:05 | author : ripplering |
| GALLERY | 2013.01.20 Sunday 14:05 | author : ripplering |
| GALLERY | 2013.01.20 Sunday 14:05 | author : ripplering |
TOP > -
スポンサーサイト
| - | 2015.09.09 Wednesday 14:05 | author : スポンサードリンク |
| - | 2015.09.09 Wednesday 14:05 | author : スポンサードリンク |
| - | 2015.09.09 Wednesday 14:05 | author : スポンサードリンク |
| - | 2015.09.09 Wednesday 14:05 | author : スポンサードリンク |